Daily-NN Деловые новости Нижнего Новгорода

16:55, 19 июня 2015 Общество

Цены на большинство продуктов питания в Нижегородской области в период с 13 мая по 17 июня продолжили снижаться

Пик роста цен продуктов был достигнут в феврале-марте текущего года

Цены на большинство продуктов питания в Нижегородской области в период с 13 мая по 17 июня продолжили снижаться
Как сообщил руководитель регионального управления ФАС Михаил Теодорович на брифинге 19 июня, цены на большинство продуктов питания на территории Нижегородской области в первой половине июня продолжили снижаться. По словам М. Теодоровича, пик повышения цен на продукты питания в Нижегородской области пришёлся на февраль-март 2015 года.
За период с 13 мая по 17 июня 2015 года подешевели: подсолнечное масло (на 6,8%), мука (на 6%), вермишель (на 6,7%), куриные яйца (на 7,4%), белокочанная капуста (на 28,5%), лук (на 11,6%), пшено (на 4,2%), гречневая крупа (на 3,3%). Также упали за указанный период и цены на мясо:  говядина подешевела на 3,5%, свинина - на 4,3%, курица - на 9,35%, куриные грудки - на 4,4%; рыба мороженая - на 4,2%.

Daily-NN - Новости Нижнего Новгорода
Дата публикации: 19.06.2015 г.
Просмотров: 1369

Подписаться на новости: Яндекс.Новости, Вконтакте, Telegram-канале

Возврат к списку