Daily-NN Деловые новости Нижнего Новгорода
Предложить новость
Автомобили и мотоциклы » Продажа мотоциклов
Страницы: 1
Ответить
RSS
Работник хочет уволиться до окончания срока уведомления о сокращении
 
Регистрация в качестве безработного позволяет получать выплаты на бирже труда при сокращении в определенном законом размере.

Так как данное решение часто идет вразрез с планами самого работника, возникает потребность в согласовании действий, оформлению компенсационной выплаты и иных процессах, сопутствующих увольнению. Закон обеспечивает сокращаемого сотрудника возможностью продолжать работу еще в течение 2 дней, позволяя корректировать дальнейшие личные и профессиональные планы человека с дальнейшим новым трудоустройством.

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линиюдля Москвы и Московской области: 8 499 705-84-25 Свободных юристов на линии: 8 Ответы юристов (5)

  • Все услуги юристов в Москве Обжалование дисциплинарного взыскания Москва от 35000 руб.</li>


  • новое место работы и желание незамедлительно приступить к исполнению своих обязанностей;</li>
     
  • выход на пенсию.</li>


Физическое лицо не может быть досрочно отстранено от должности по желанию начальника при сокращении штата. Должно пройти 2 месяца с того времени, как было озвучено уведомление.

Источник: http://synotechestva.ru/vzyskanie/286-rabotnik-hochet-uvolitsya-do-okonchaniya-sroka-uvedomleniya-o-sokraschenii.html
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено