Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Нижегородской области (Нижегородстат) отчитался об изменении цен на продукты питания в период с 2 по 9 сентября 2019 года.
По данным ведомства, наиболее существенно в регионе подешевели сезонные овощи. Так стоимость моркови снизилась на 13,4% до 24,8 рубля за килограмм, картофеля – на 6,8% до 16,3 рубля за килограмм, а капусты – на 2,9% до 20,9 рубля за килограмм. Помимо этого, подешевело пшено (-2,7% до 81,1 рубля за килограмм) и куриное мясо (-1,1% до 131,9 рубля за килограмм).Daily-NN - Новости Нижнего Новгорода
Дата публикации: 16.09.2019 г.
Просмотров: 1631
Подписаться на новости: Яндекс.Новости, Вконтакте, Telegram-канале
28.03.2024 1,3 млрд рублей выделят на ремонт более 80 км дорог в Нижегородской области
27.03.2024 Глеб Никитин вместе с нижегородскими промышленниками подвел итоги 2023 года
27.03.2024 Доходы и расходы бюджета Нижнего Новгорода выросли на 2,1 млрд рублей
26.03.2024 Около 600 млн рублей направят на расселение аварийного жилья в Нижнем Новгороде
26.04.2024Движение большегрузов по новому Борскому мосту ограничат с 27 апреля
25.04.2024Плату за содержание жилья поднимут в Нижнем Новгороде летом 2024 года
24.04.2024Маршрут электробусов №22 в Нижнем Новгороде планируют продлить
23.04.2024Проект пристроя к нижегородскому ТЮЗу прошел госэкспертизу