В январе 2020 года нижегородские предприятия произвели продуктов питания на общую сумму 9,4 миллиарда рублей, что на 14,6% превысило аналогичный показатель за январь 2019 года. Об этом сообщило министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области.
Как отмечается в сообщении, наиболее существенно в начале года увеличился выпуск муки (на 10,6 тысячи тонн), плодоовощных консервов (на 9,1 тысячи тонн) и майонезов (на 6,4 тысячи тонн). Также был отмечен рост поставок мясных полуфабрикатов, кондитерских изделий, мяса и сливочного масла.Daily-NN - Новости Нижнего Новгорода
Дата публикации: 10.03.2020 г.
Просмотров: 2746
Подписаться на новости: Яндекс.Новости, Вконтакте, Telegram-канале
28.03.2024 1,3 млрд рублей выделят на ремонт более 80 км дорог в Нижегородской области
27.03.2024 Глеб Никитин вместе с нижегородскими промышленниками подвел итоги 2023 года
27.03.2024 Доходы и расходы бюджета Нижнего Новгорода выросли на 2,1 млрд рублей
26.03.2024 Около 600 млн рублей направят на расселение аварийного жилья в Нижнем Новгороде
23.04.2024Проект пристроя к нижегородскому ТЮЗу прошел госэкспертизу
22.04.2024Отопительный сезон в Нижнем Новгороде продлится до 25 апреля
19.04.2024Усадьбу купчихи Разумовой продают в Ветлуге за один рубль
18.04.2024Нижегородская область вошла в топ-5 регионов РФ для трудоустройства