В Нижегородской области подешевели куриные яйца и мясо
Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Нижегородской области (Нижегородстат) сообщил о снижении цен на некоторые продукты питания в регионе.

По данным статистического ведомства, наиболее существенно с 18 по 25 февраля 2019 года подешевели куриные яйца. В отчетном периоде их средняя стоимость составляла 61,7 рубля за десяток, что на 3,6% ниже аналогичного показателя за предыдущую неделю.
Также специалисты Нижегородстата зафиксировали снижение цен на свинину (-2,8% до 242,03 рубля за килограмм), говядину (-1,4% до 339,4 рубля за килограмм), сахар, лук и картофель.
Ранее, напомним, Росстат сообщил о том, что продукты питания в Нижегородской области стоят в среднем на 6,4% дешевле, чем в целом по России.