В Нижегородской области подешевели рыба и куриное мясо
Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Нижегородской области (Нижегородстат) сообщил о снижении стоимости отдельных продуктов питания в регионе.

По данным статистического ведомства, наиболее существенно в период 11 по 18 февраля 2019 года подешевело куриное мясо – на 1,6% до 138,7 рубля за килограмм. Также уменьшились цены на куриные яйца (-1,5% до 63,9 рубля за десяток), свежемороженую рыбу (-1,3% до 148,9 рубля за килограмм), капусту, картофель и сахар.
Напомним, что неделей ранее Нижегородстат сообщал о снижении стоимости вермишели, свежемороженой рыбы и черного чая. С 4 по 11 февраля эти продовольственные товары подешевели в Нижегородской области на 1-2,1%.