В Нижегородской области снизились цены на сахар и говядину
Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Нижегородской области (Нижегородстат) опубликовал данные об изменении цен на отдельные продукты питания в регионе.

В период с 26 августа по 2 сентября 2019 года сахар в Нижегородской области подешевел на 2,1% до 33,4 рубля за килограмм, а говядина – на 1,3% до 356,6 рубля за килограмм. Одновременно продолжили снижаться цены на сезонные овощи. Стоимость лука уменьшилась на 15,8% (до 26,6 рубля за килограмм), моркови – на 10,6% (до 28,6 рубля за килограмм), а картофеля – на 6,3% (до 17,5 рубля за килограмм).
В целом по итогам восьми месяцев 2019 года индекс потребительских цен в регионе увеличился на 2,5%. Продовольственные товары подорожали в среднем на 1,3%, непродовольственные – на 2,5%, а услуги – на 3,9%.