В Нижегородской области стали производить больше продуктов питания
С начала 2017 года объем производства пищевых продуктов в Нижегородской области увеличился на 5%, сообщила пресс-служба регионального правительства.

Согласно данным министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона, в этом году предприятия области нарастили выработку мясных изделий, рыбных консервов, маргарина, муки, круп, растительного и сливочного масел. По итогам первых девяти месяцев 2017 года Нижегородская область заняла второе место в Приволжском федеральном округе по объему производства продуктов питания.
«Думаем, что тенденция к росту производства в отрасли сохранится, поскольку в планах на ближайшие месяцы – развитие мощностей по переработке молока в регионе», – сказал глава нижегородского минсельхоза Алексей Морозов.