В январе-июне 2017 года производство продуктов питания в Нижегородской области выросло по сравнению с аналогичным периодом 2016 года на 5,9%, говорится в отчете Нижегородстата.
За полгода предприятия региона нарастили поставки растительного и сливочного масла, муки, круп, фруктовых консервов, кондитерских изделий и колбас. В то же время сократился объем производства соков, мяса, макаронных изделий, сахара, творога, майонеза, мясных полуфабрикатов и консервов.Daily-NN - Новости Нижнего Новгорода
Дата публикации: 25.07.2017 г.
Просмотров: 1232
Подписаться на новости: Яндекс.Новости, Вконтакте, Telegram-канале
28.03.2024 1,3 млрд рублей выделят на ремонт более 80 км дорог в Нижегородской области
27.03.2024 Глеб Никитин вместе с нижегородскими промышленниками подвел итоги 2023 года
27.03.2024 Доходы и расходы бюджета Нижнего Новгорода выросли на 2,1 млрд рублей
26.03.2024 Около 600 млн рублей направят на расселение аварийного жилья в Нижнем Новгороде
26.04.2024Движение большегрузов по новому Борскому мосту ограничат с 27 апреля
25.04.2024Плату за содержание жилья поднимут в Нижнем Новгороде летом 2024 года
24.04.2024Маршрут электробусов №22 в Нижнем Новгороде планируют продлить
23.04.2024Проект пристроя к нижегородскому ТЮЗу прошел госэкспертизу