В Нижнем Новгороде выросли продажи мяса
В августе 2019 года продажи мяса индейки и курицы в Нижнем Новгороде увеличились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 14% и 7% соответственно. Об этом говорится в исследовании компании «Такском».

Одновременно с продажами выросли и цены на птицу. Так, индюшатина за год подорожала на 3% до 310 рублей за килограмм, а курица – на те же 3% до 155 рублей за килограмм.
Что касается говядины, свинины и баранины, то объем реализации этих видов мяса увеличился на 4%, 3% и 2% соответственно. При этом говядина подорожала на 3% (до 435 рублей за килограмм), свинина – на 4% (до 335 рублей за килограмм), а баранина – на 3% (до 455 рублей за килограмм).
Ранее, напомним, Нижегородстат сообщил о снижении в Нижегородской области средних цен на картофель, лук и морковь.