В январе-апреле 2020 года производство продуктов питания в Нижегородской области выросло по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года на 6,3%. Об этом сообщило областное министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов.
Как отмечается в сообщении, наиболее существенно в регионе увеличился выпуск молока – на 69,9 тысячи тонн. Помимо этого, предприятия пищевой промышленности нарастили поставки майонезов (+34,1 тысячи тонн), мясных полуфабрикатов (+17,1 тысячи тонн), кондитерских изделий (+15,7 тысячи тонн), колбас (+12,5 тысячи тонн) и сливочного масла (+1,9 тысячи тонн).Daily-NN - Новости Нижнего Новгорода
Дата публикации: 03.06.2020 г.
Просмотров: 6818
Подписаться на новости: Яндекс.Новости, Вконтакте, Telegram-канале
15.03.2024 Миэнерго РФ оценило запасы топлива после атаки беспилотника на нижегородский НПЗ
14.03.2024 7,7 млн штрафа выплатит подрядчик за незавершенное благоустройство проспекта Бусыгина
13.03.2024 Биржевая цена на бензин поднялась после атаки БПЛА на нижегородский НПЗ
13.03.2024 На благоустройство проспекта Бусыгина в Нижнем Новгороде направят 8,7 млн рублей
19.03.2024Цена Мытного рынка в Нижнем Новгороде упала на 15 млн рублей
19.03.2024Старый Борский мост перекроют для ремонта 26 марта в Нижнем Новгороде
19.03.2024Стоимость вторичного жилья в Нижнем Новгороде выросла на 1,9% в феврале
18.03.2024Долгострой на улице Панина Нижнего Новгорода должны возвести в 2024 году