В январе-апреле 2020 года производство продуктов питания в Нижегородской области выросло по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года на 6,3%. Об этом сообщило областное министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов.
Как отмечается в сообщении, наиболее существенно в регионе увеличился выпуск молока – на 69,9 тысячи тонн. Помимо этого, предприятия пищевой промышленности нарастили поставки майонезов (+34,1 тысячи тонн), мясных полуфабрикатов (+17,1 тысячи тонн), кондитерских изделий (+15,7 тысячи тонн), колбас (+12,5 тысячи тонн) и сливочного масла (+1,9 тысячи тонн).Daily-NN - Новости Нижнего Новгорода
Дата публикации: 03.06.2020 г.
Просмотров: 6826
Подписаться на новости: Яндекс.Новости, Вконтакте, Telegram-канале
28.03.2024 1,3 млрд рублей выделят на ремонт более 80 км дорог в Нижегородской области
27.03.2024 Глеб Никитин вместе с нижегородскими промышленниками подвел итоги 2023 года
27.03.2024 Доходы и расходы бюджета Нижнего Новгорода выросли на 2,1 млрд рублей
26.03.2024 Около 600 млн рублей направят на расселение аварийного жилья в Нижнем Новгороде
26.04.2024Движение большегрузов по новому Борскому мосту ограничат с 27 апреля
25.04.2024Плату за содержание жилья поднимут в Нижнем Новгороде летом 2024 года
24.04.2024Маршрут электробусов №22 в Нижнем Новгороде планируют продлить
23.04.2024Проект пристроя к нижегородскому ТЮЗу прошел госэкспертизу