По итогам первых пяти месяцев 2020 года пищевые предприятия Нижегородской области произвели продуктов питания на общую сумму 49 миллиардов рублей, что почти на 5% превысило показатель за аналогичный период предыдущего года. Об этом сообщил глава областного минсельхоза Николай Денисов.
По словам министра, наиболее существенно в регионе выросло производство молока, сливочного масла, сыров, колбасных изделий, яиц, майонезов и мясных полуфабрикатов. Одновременно производители продолжили реализацию инвестиционных проектов, призванных еще больше увеличить объемы выпуска продукции. В частности, уже в этом году новые производственные мощности планируют открыть АО «Маслосырзавод Починковский», птицефабрика «Линдовское» и агрохолдинг «Молоко».Daily-NN - Новости Нижнего Новгорода
Дата публикации: 03.07.2020 г.
Просмотров: 9111
Подписаться на новости: Яндекс.Новости, Вконтакте, Telegram-канале
15.03.2024 Миэнерго РФ оценило запасы топлива после атаки беспилотника на нижегородский НПЗ
14.03.2024 7,7 млн штрафа выплатит подрядчик за незавершенное благоустройство проспекта Бусыгина
13.03.2024 Биржевая цена на бензин поднялась после атаки БПЛА на нижегородский НПЗ
13.03.2024 На благоустройство проспекта Бусыгина в Нижнем Новгороде направят 8,7 млн рублей
18.03.2024Долгострой на улице Панина Нижнего Новгорода должны возвести в 2024 году
18.03.2024Усадьбу Кашириных в центре Нижнего Новгорода будут реставрировать
18.03.2024Чистая прибыль завода «ЛУКОЙЛ-Нижегоронефтеоргсинтез» выросла на треть
18.03.2024ЖК премиум-класса построят возле Большой Покровской в Нижнем Новгороде